Unsere Geschichte

Unsere Leidenschaft für hausgemachten Slow-Food hat tiefe Wurzeln in Berlin, daher haben wir uns dazu entschieden hier nicht nur unseren Betrieb, sondern auch unsere Familie zu gründen. Wir haben großen Respekt für den kulinarischen Wandel, den diese Stadt derzeit durchläuft. Hier stehen vor allem Rohkost, Bio-Produkte und bewusste Produktionsmethoden im Mittelpunkt. Wir möchten wir unsere Liebe für das Handwerk und unsere Fachkenntnis in diese Bewegung einbringen.

Wir bekommen unser Eis von einem hervorragenden Hersteller, der nur natürliche Inhaltsstoffe nutzt und in Handarbeit mit viel Aufwand die besten Aromen auswählt und frische Produkte fertigt. Hier werden im Hinblick auf Werte und Zutaten keine Kompromisse gemacht. Unsere Heirat und die Entscheidung, unsere neugierige, kleine Tochter in Berlin großzuziehen, die Liebe für gutes, sauberes Essen, bereichernde Reisen und eine Prise Hedonismus führten uns auf den wunderbaren Weg zu OAK & ICE. Wir laden euch ein, mitzukommen!